Навес из поликарбоната

Рубрика: Украина

В последние годы в ближайших окрестностях многих городов России, Украины развернулось элитное дачное жилищное строительство. Так, например, на берегах живописной широкой реки Волга строятся красивые элитные просторные коттеджи, вблизи одного из крупнейших российских городов — Волгограда. Таким образом, здесь в последние десятилетия образовались так называемые дачные небольшие посёлки.
На этих современных дачах часто используется строительная конструкция – навес. Согласно имеющемуся определению навес является уличной, при этом, не утеплённой конструкцией. Навес выполняется в виде крыши иногда покатой на одну сторону. Навес устраивается на столбах – опорах.
Стоит отметить, что такой навес http://www.ru.all.biz/navesy-bgg1084814 для автомобиля выполняет роль временной крытой стоянки. Кроме этого, навес используют для устройства красивого уютного крыльца коттеджа, дома. Важно отметить, что навес также может быть выполнен в качестве красивой беседки во дворе, которая будет защитой от дождя и попадания жарких прямых солнечных лучей. Так, иногда навес является архитектурной доминантой всей входной группы особняка.
Помимо этого, в городах навес часто используется для защиты многочисленных небольших уличных торговых точек и уютных летних уличных столиков в кафе. В деревнях же навес традиционно предназначен, главным образом для защиты поленниц дров, массово заготовленных на зиму для топки печи, а также для хранения прочей хозяйственной утвари и защиты её от различных атмосферных осадков.
Для сооружения современных навесов в сейчас всё более широкую популярность приобретает уникальный кровельный материал — поликарбонат, который достаточно прочный и светопрозрачный.

Яндекс.Метрика