Туризм в богатой стране Новая Зеландия

Количество туристов в Новой Зеландии. В настоящее время туристическая отрасль является самым крупным источником доходов государства Новая Зеландия. Ежегодно тихоокеанскую страну Новая Зеландия посещает примерно 2,51 млн. туристов, приезжающих, главным образом, из Великобритании, соседней Австралии и некоторых других. Королевство Новая Зеландия туристам представлено как экологически чистый живописный зелёный уголок планеты.
Туры в Новою Зеландию. Среди туристов для путешествий по стране широкой популярностью пользуются следующие направления : красивейшее озеро Роторуа, впечатляющие пещеры Уайтомо, живописный фьорд под названием “Милфорд Саунд” и курортный город Куинстаун, который окружён великолепными горами.

Дельфин в водах Тихого океана

Дельфин в водах Тихого океана

Таким образом, типичные туристические маршруты в стране Новая Зеландия связаны с различными уникальными восхитительными природными достопримечательностями, такими как : Национальный парк под названием “Абель-Тасман”, фьорд Милфорд Саунд, вулканическая гора Тонгариро. Кроме этого, туристы, купившие туры в Новую Зеландию, любят наблюдать за китами в естественных условиях в территориальных водах островной страны Новая Зеландия.
Важным пунктом экотуризма страны является небольшой уютный город Греймут. Восхитительный пейзаж наблюдается с вершин живописных холмов, расположенных в окрестностях горной реки Фангануи.

Новая Зеландия — одно из лучших мест для отдыха. Интересно, что согласно опросу одного из популярных журнала Condé Nast Traveler, который специализируется на дорогих путешествиях, Новая Зеландия сегодня – это одно из самых лучших и привлекательных мест для проведения здесь очередного своего отпуска.
Так, в 2008 году горная страна Новая Зеландия занимала в этом опросе первое место, а в 2009 году – второе.
Примечательно, что в 2007 году страна Новая Зеландия была объявлена влиятельным изданием The Daily Telegraph самым лучшим уютным местом для отдыха всех желающих.
Большинство туристов, посещающих Новую Зеландию, прибывает сюда через аэропорт Окленд.

Национальный парк Тонгариро. Вдали гораТонгариро

Национальный парк Тонгариро. Вдали гораТонгариро

Кит в водах Тихого океана

Кит в водах Тихого океана

Дельфины вблизи туристического катера

Дельфины вблизи туристического катера

Яндекс.Метрика