Общая информация о визовом режиме в стране Украина

Общая информация о визовом режиме в стране Украина

Рубрика: Украина

В последнии десятилетия государство Украина стали посещать многочисленные иностранные туристы, бизнесмены, спортсмены и другие категории граждан. Примечательно, что для иностранцев, а также и лиц, не имеющих гражданства, прибывающих в восточноевропейскую страну Украина из государств с безвизовым порядком въезда таких как : (Австрия, Андорра, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Ватикан, Венгрия, Голландия, Германия, Греция, Дания, Грузия, Ирландия, Испания, Исландия, Италия, Канада, Казахстан, Киргизия, Корея, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Молдавия, Мальта, Монако, Норвегия, Монголия, Польша, Российская Федерация, Португалия, Румыния, Словения, Словакия, США, Узбекистан, Таджикистан, Финляндия, Чехия, Франция, Швейцария, Эстония, Швеция, Япония) при условии : если они находятся в государстве Украина не более чем 90 дней в течение 180 дней, и если при этом также не определен международными соглашениями другой срок. Характерно, что для иностранных граждан, которые прибывают на территорию Украины для краткосрочного визита, согласно Законодательству Украины устанавливается определенный срок, на протяжении которого иностранцы, могут находиться без регистрации.

Тогда как для иностранцев, а также и для лиц без гражданства, приезжающих в Украину из государств, с которыми она имеет визовый режим, имеется возможность находиться на территории Украины на период действия визы, однако, не более чем 90 дней на протяжении 180 дней, при этом, если международными соглашениями не определен другой срок пребывания.

Для иностранцев и лиц без гражданства, которые находятся в Украине на протяжении длительного времени с целью учёбы, трудоустройства, а также с целью частных дел и тому подобного, необходимо продление срока пребывания. Для надо обратиться в органы внутренних дел Республики Украина (ОВИР).

Украина. Восход над Чёрным морем

 Яндекс.Метрика